Кастрюля Peterhof кастрюля ph 15825 30 в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
Кастрюля Peterhof кастрюля ph 15825 30
от 58.72 р.
Где купить (3)Сообщить о снижении цены
58.72 р.
Lishop.by
58.72 р.
24shop.by
Кастрюля неотъемлемая часть любой кухни, ведь с помощью её можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд, суп, борщ, всевозможные каши, голубцы, сварить кукурузу, компот, варенье и многое другое. Кастрюля от австрийского бренда peterhof - это залог высокого качества, прочности и уюта в вашем доме.
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Peterhof кастрюля ph 15825 30
Производитель: PETERHOF HK Limited, 1708 Citicorp Centre, 18 Whitfield Road, Causeway Bay, HONG KONG.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар кастрюля Peterhof кастрюля ph 15825 30: характеристики, описание и фотографии, представленные в товарном агрегаторе VENDEE, подготовлены по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, поэтому мы не гарантируем, что характеристики, описание и фотографии кастрюли Peterhof кастрюля ph 15825 30 полностью совпадают с реальными.

Если вы решили купить кастрюлю Peterhof кастрюля ph 15825 30 в Минске на основе характеристик, описания и изображений в товарном агрегаторе VENDEE, вам следует уточнить все решающие для вас характеристики прямо у продавца в момент оформления заказа. VENDEE не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются достоверными, всеобъемлющими и корректными. Вся информация на товарном агрегаторе представлена для справки и предназначена для личного использования.

Пожалуйста, дайте знать, если увидели неточность в параметрах кастрюли Peterhof кастрюля ph 15825 30!